Site icon город МАСТЕРОВ

Купить прокси недорого — что нужно знать перед покупкой

Купить прокси недорого🔴 Купить прокси недорого что нужно знать перед покупкой

Недорогие прокси — не всегда качественные

Это знает любой СЕОшник и SMM специалист и переплачивать посредникам не хочет никто, поэтому разберемся в вопросе «где купить прокси недорого и не потерять деньги» углубленно, применительно к основным сервисам и соц. сетям, на которых приходится использовать прокси. Но для начала, уточним несколько технических моментов, о которых нужно знать.

Чем отличаются прокси IP6 от IP4

IP4 и IP6 это сетевые протоколы версии 4 и 6 использующие разные сетевые адреса,  например:

Короче — прокси IPv6 для продвижения в соцсетях и анонимности не пригодны и далее в контексте, будем  говорить только о прокси IP4

Прокси сервер — что это такое и как работает

Прокси сервер по своей сути прозрачно пропускает сетевой трафик подменяя или скрывая  ip адрес с которого производится запрос и передает ответ, обратно получателю.

Прокси-сервер — это посредник между вами и сайтом на который вы хотите зайти анонимно. Промежуточное звено, которое скрывает ваш адрес в сети, фактически подменяя его. Например, находясь в Москве и купить прокси Казахстана, если зайдете на яндекс на запрос «услуги сантехника» вы получите адреса и телефоны сантехнических услуг в Астане. Практически все сайты и службы в интернете смотрят ваш ip адрес и по нему определяют ваше географическое местоположение. Когда прокси сервер подменяет ваш ip адрес на свой, для всего интернета вы меняете свое местоположение, в соответствии с тем какой страны прокси вы купили.  Прокси серверы многофункциональны и могут использоваться в нескольких сценариях:

Прокси сервер по своей сути прозрачно пропускает сетевой трафик подменяя или скрывая  ip адрес с которого производится запрос и передает ответ, обратно получателю.

Купить прокси socks4 или прокси socks5, а может http прокси?

Можно долго загибать пальцы, сравнивая socks4, socks5, http, https прокси, но мы сконцентрируемся на основных отличиях протоколов работы прокси серверов:

http, https прокси отлично справляются с работой в соцсетях, скрывая ваш настоящий ip адрес и подменяют его на свой, socks4 и более новый socks5 делают то же самое без замечаний, но кроме этого еще пропускают UDP запросы, например запросы к ДНС серверу. В нашем контексте предпочтительнее socks5 прокси, как более анонимные. Нужно отметить, что для использования медиапотоков (sip телефония, видео наблюдение, потоковое вещание) http прокси не годятся. Поэтому, если есть выбор — покупайте socks5 прокси.

Отличия shared прокси от приватного прокси — какой купить

Тут все просто, приватный прокси используете только вы, с этого ip адреса больше никто не зайдет в инстаграмм или вконтакте кроме Вас и соответственно вероятность блокировки вашего аккаунта значительно ниже. Стоят они конечно подороже, но это лучше чем постоянно выводить аккаунты из бана.

Шаред прокси используют несколько человек, возможно одновременно. В практическом плане это значит, что в начале посыпятся капчи и затем аккаунт могут заблокировать, хорошо если на время, а то и совсем.  например, вы купили прокси для продвижения в контакте и одновременно этот прокси купил школьник безбашенный, который уже 10 аккаунтов на него повесил и вы тут, скромно добавляете парочку — результат бан и прокси использовать для контакта уже нельзя, можно через него спам рассылку запустить, но вероятнее всего адрес уже засветился в спам листах и письма просто не дойдут.

Объявление купить прокси недорого часто скрывает посредника купившего приватный прокси и перепродающего его уже трем десяткам клиентов, поэтому прежде чем использовать сомнительный прокси нелишне его проверить на присутствие в спам листах. Проверить прокси можно тут.

Купить прокси недорого вполне возможно, главное не забывать о качестве…

Дорогой Читатель!
  1. Лучшей благодарностью для автора будет, если Вы поделитесь этой записью или подпишитесь на наш канал на Яндекс Дзен поощряйте тексты лайками и репостами!
  2. Если Вам нужна помощь или совет, спрашивайте, задавайте вопросы в комментариях к статье.

Exit mobile version