Категория: услуги сантехника

услуги сантехника по ремонту и подключению сантехнического оборудования


Устранение засора ванны раковины 750 рублей

прочистка засоров канализации

Устранение засора и прочистка труб Засор в канализации обычное дело, с которым не всегда получается справиться своими силами. […]


ustanovka_i_podklyuchenie_dushevogo_poddona_4

Установка и подключение душевого поддона

Душевые поддоны сегодня так же востребованы, как и в прошлом.
Сейчас, конечно, когда производство и технологии шагнули вперёд и, признаться, до сих пор шагают, появились поддоны из акрила. Проблема стояла в том, что установить такой поддон, конечно, не трудно, трудно в нём поймать равновесие. Даже поднимая его на всю высоту винта, невозможно нормально поставить сливную арматуру.


santexnika_v_kvartire

Разводка водопровода и канализации в квартире

Работы сантехника по разводке водопровода и канализации достаточно сложно выполнить неопытному мастеру, как правило на такие работы назначаются опытные и проверенные мастера, такие как Геннадий Кудряшов.
Но кроме опыта, в багажнике старенького Опеля Геннадия, почти полтонны инструментов, необходимых для качественного выполнения работ. Очередной сантехнический фото отчет от Геннадия Кудряшова:


podklyuchenie_stiralnoj_mashiny

Подключение стиральной машины

Очередной отчет от Артема Кречетова о установке стиральной машины в Курчатовском районе Челябинска.
Стоимость работ 800 рублей.


prochistka-zasora-2

Прочистка засора кухонной раковины

Услуги сантехника по прочистке засоров канализации очень популярны. Чего только не встретишь в канализационном засоре; игрушки, гигиенические средства, тряпки, волосы (иногда целый парик). Когда не удается справиться с засором своими силами нужна помощь специалиста.


ustanovka-i-podklyuchenie-vanny_7

Установка и подключение ванны

Установка или замена ванны в квартире процесс трудоемкий и требующий внимания.
Для опытного мастера-сантехника, такого как Сергей Неволин — дело привычное.


ustanovka-smesitelya-v-vannoj_4

Установка смесителя в раковину в ванной

Услуги сантехника по установке смесителя в ванной нужны как правило после ремонта в ванной. Подключить новый смеситель и установить раковину для Егора Трубецкого — пара пустяков, работы на 40-50 минут.


ремонт_смесителя

Аварийный ремонт смесителя

любой растеряется когда вода вверх до потолка бьет.
Как на грех, после восьми часов вечера все наши сантехники или повыключали телефоны или уже пивком балуются, день был жарким и работы завал, всего не успеть…


Замена радиаторов отопления своими руками

Установка радиаторов отопления

Замена радиаторов отопления необходима в случае их аварийного состояния, для предотвращения аварии, что может в свою очередь оставить без тепла Ваших соседей.


реклама на Город мастеров 8

Замена стояка

Замена всех видов стояков (отопления, канализации, водопроводных) достаточно сложная процедура, выполнить ее сможет только опытный сантехник. Работы по замене стояка влекут за собой полное отключение воды или отопления и должны производиться максимально быстро, что бы свести к минимуму неудобства для соседей.


zamena-vanni

Замена или установка ванны

Услуги сантехника по установке или замене ванны — недорого и качественно!
Поменять ванну не просто, кроме того что как правило это требует значительных физических усилий, замена ванны достаточно сложный и трудоемкий процесс. Ванну после установки необходимо правильно подключить к канализации, установить по уровню, что бы не застаивалась вода и установить бордюры для защиты от протечек. И неплохо бы еще запенить — тогда ванна будет меньше шуметь и дольше держать тепло.


услуги муж на час услуги сантехника на Город мастеров

Установка полотенцесушителя 1

Полотенцесушитель необходим в каждой ванной комнате, кроме основного своего назначения это еще отличный источник тепла и комфорта. Подключить полотенцесушитель можно как к стояку горячей воды, так и к отоплению. Чтобы все работало без проблем, требуется правильно выбрать схему подключения и качественно все сделать, здесь Вы смело можете рассчитывать на опыт нашего мастера.