Категория: отчеты мастеров

отчеты о работах выполненных нашими мастерами
фотоотчеты, видеоотчеты


Конец — делу венец!

Закончен очередной ремонт, не обошлось без конфликтов — как обычно, говорят все, никто не слушает, в итоге конфликт […]

Конец - делу венец!-Город мастеров

Зеркало

«Навешать зеркало, что может быть проще!» -, я тоже так думал. Да, работа простая, но как всегда оказалось в ней были сложности.
Зеркало старое и по краям имело видимые дефекты, поэтому необходимо было их чем-то скрыть.

Полезные советы и инструкции на Город мастеров 39

Замена линолеума

Заменить напольное покрытие, что может быть проще. Однако в каждом деле есть свои нюансы. Когда сняли старый линолеум, под ним оказались листы ДВП, но уже частично впитавшие когда-то влагу. Так как на большее бюджет заказчиков не позволял, пришлось его просто пропитать антигрибковым составом, чтобы он прослужил хозяевам ну ещё мого лет.
Разумеется, что пропитывать стали не одно место, а всё покрытие. Поэтому: входная группа, рядом и ванна, и туалет — вода всегда рядом. Пороги от проникновения влаги под линолеум не защитят, как и плинтуса, поэтому стыки плинтусов с линолеумом пришлось дополнительно обрабатывать санитарным герметиком. Результат работы вы видите на фотографиях и видеоотчёте.

Полезные советы и инструкции на Город мастеров 31

отчеты мастеров на Город мастеров

Переделка встроенного шкафа

Проект, конечно, был грандиозен и амбициозен. Пока я делал ванну у меня зрел коварный план. Чем ближе было окончание работ с ванной тем больше мне хотелось сломать это шкаф и сделать из него то, что вы видите на фотографиях. Критерии и доводы которые я изложил хозяйке были следующими:


Перенос электросчётчика

Очередной фотоотчет от Егора Горяйнова Часто наши мастера забывают поделиться отчетами о работе и дело тут не в […]

Полезные советы и инструкции на Город мастеров 6

Фотоотчет от Е. Горяйнова - отчеты мастеров на Город мастеров

Фотоотчет от Е. Горяйнова

Не секрет, что работа мастера отделочника – творческая. Иногда люди придумывают такие виды работ, что инженеры и архитекторы снимают шляпы. Конечно, работы бывают, как мелкие так и крупные, сложнее с мелкими.


Срочный вызов электрика в офис

Очередной #фотоотчет о работе наших мастеров. Аварийный выезд, адрес: Челябинск, Центральный район Мастер: А. Кречетов Слово мастеру: 7:30 […]

Срочный вызов электрика в офис-Город мастеров 2

сборка шкафа с раздвижными дверями

Очередной #фотоотчет о работах наших мастеров. Сборка шкафа с раздвижными дверями, адрес: Челябинск, Ленинский район, ул. Барбюса. Стоимость […]

sborka-shkafa-kupe

Ремонт кухни под ключ

Очередной #фотоотчет о работах наших мастеров. Ремонт кухни завершен, адрес: Челябинск, ул. Худякова, Советский район. Мастера: А. Кречетов, […]

remont-kuhni-v-chelyabinske-pod-klyuch

Сашкины трубы

Конечно, маленький коридор пришлось заставить инструментом, потому как объём работ на целый день. Мне пришлось успокаивать женщину и объяснять свои принципы работы. Уф, очень тяжело работать после таких людей!

otchet-santexnika-1